Connectez-vous S'inscrire
ActuaNews.fr





Marseille clôture son année de la Gastronomie

16 Décembre 2019 - 09:00

Marseille Provence Gastronomie 2019 s'est achevée ce vendredi avec une grande fête.


Lancée par le Département des Bouches-du-Rhône et Provence Tourisme, Marseille Provence Gastronomie 2019 s'est achevée ce vendredi avec une grande fête à son image : gourmande, joyeuse, lumineuse. Des dégustations sucrées gratuites sur le thème des 13 desserts, élaborées par des chefs et des artisans Talents de Provence étaient proposées sur la Canebière transformée en Jardin à la française. L'artiste de rue Gad Weil a dévoilé son Cyprès en matériau recyclé et son exposition "BiodiversiTerre d’Hiver" à admirer jusqu'au 2 janvier.


En 2019, plus de 1 000 événements autour de la Gastronomie en Provence. Une cérémonie de clôture avait lieu au Palais de la Bourse en présence de Martine Vassal, présidente du Conseil Départemental des Bouches-du-Rhône, Jean-Luc Chauvin président de la Chambre de Commerce et d'Industrie Marseille Provence et Gérald Passédat, chef étoilé parrain de l'opération. Certaines animations seront renouvelées, mais Marseille voit plus grand avec la création d'une halle gourmande. La soirée s'est terminée par un grand feu d'artifice sur le Vieux-Port. Rendez-vous en 2020, pour l'année de la Biodiversité.


Anais Debreuille
Marseillaise passionnée par la Musique et les Médias ! En savoir plus sur cet auteur

Dans la même rubrique :
< >

Vendredi 24 Avril 2020 - 10:10 Starmania ne reviendra qu’en 2021


Musique | Vidéo | L'équipe ActuaNews.fr | Concours | Interview | Partenaires | Not Bed TV | Recrutement | Télévision | People | Ciné | Spectacle | Radio | classement | Classement | infolites | Livres | La Cover Du Jour





Plus de likes gratuitement